IL NOSTRO CHEF

~ Esperienza e Creatività ~

Lorenzo Baldacci

32 anni fiorentino, è l’Executive chef di Pianigiani Hotels.
Dopo esperienze in ristoranti di Firenze si diploma ad Alma, la scuola internazionale di cucina italiana a Parma con ancora l’allora rettore Gualtiero Marchesi. Iniziano così esperienze in ristoranti Micheline dalla Brianza da Pierino Penati, passando alla reggia di Venaria Reale di Torino dallo chef Alfredo Russo fino a Castel del Nero di Tavarnelle appena ritornato in Toscana.
Segue la lunga esperienza in Marchesi Mazzei alla guida dell’Osteria di Fonterutoli, per poi approdare a guidare le cucine del ristorante inVilla a Scacciapensieri e la trattoria Al Pozzo dell' Hotel Arcobaleno.
Esperienze Internazionali tra Bangkok e gli Stati Uniti con 22 stati in 7 anni durante l'inverno completano l’attitudine dello chef conferendo anche l’apertura mentale tra ingredienti e tecnica.